请输入正确的手机号码,开团免费提醒

提  交

手机号码:

我们将在活动开始后通过短信免费通知您团购消息~

完  成

【 鄂州 】 天翼视讯宽带100Mbps包年特惠--1599元/2年!

¥1599.0
立即办理
  • 新装
  • 续约

• 选择安装地址
已售: 121

数量有限,赶快下单吧!

聚优惠
活动内容

1、视讯宽带:包含宽带、天翼高清省版两年使用、收视费,宽带速率100Mbps。缴纳108元调测费租用光猫或机顶盒(二选一),缴纳208元调测费租用光猫及机顶盒。 2、新装宽带手续费16元; 3、光猫及机顶盒实物以安装师傅实际提供为准;

温馨提示

1、办理此业务需要提供登记姓名、身份证复印件,请提前准备以备装机人员上门时核对。
2、此广告仅作为预约邀请,以双方最终签订的协议内容为准。
3、用户在网厅“省钱(聚优惠)”平台预约登记后,鄂州电信将在48小时内与用户联系具体办理事宜,敬请保持联系方式畅通。咨询热线:0711-3810000。
4、在法律允许范围内,本活动最终解释权归中国电信股份有限公司鄂州分公司所有。

为您推荐

补差价专用链接
¥50.0
天翼智能组网
¥258.0

精确选址直接填写地址

地市:    区域:   (输入关键词前请先选择地市和区域)
                    1、安装地址若有不确定的文字,可以用空格代替。例:安顺星苑 栋。
                    2、楼栋/单元/门牌数字,请使用阿拉伯数字。
                    3、若您已知准确的安装地址,可切换“直接填写地址”标签,完整输入地址即可。
                    4、查询结果仅供参考,具体以安装人员核实结果为准。

温馨提示:为了您的宽带能及时安装,请您尽量通过地址栏的关键字搜索对应装机地址,如果根据提示选择不到您家的地址或者不具备资源,可点击“在线客服”咨询。

地市:  区域: (输入地址前,请先选择地市和区域)